আমার ফেসবুক আইডিতে কেউ রিপোর্ট করলে বুঝবো কিভাবে? আর যদি কেউ রিপোর্ট করে তখন আইডি বাচাবো কি করে.... আর রিপোর্ট করার ফলে আমার আইডি কি একবারে নষ্ট হয়ে যাবে

বুঝার কোনো উপায় নেই। এটা ফেসবুক গোপন রাখে।আর আপনি ফেসবুকে নীতিমালা বিরুদ্ধ কিছু না করলে আপনার আইডি নষ্ট হবে না।

SAGARKHANIN

এটা আমার জানা মতে, যদি কেউ রিপোর্ট দেই, সেটা কখনও বোঝা যাই না, কিন্তু পরে বুঝতে পারবেন, যখন আপনার আইডির কোন সমস্যা হবে, তাছাড়া, আপনাকে এমনি এমনি কেউ রিপোর্ট দেবে না, যদি আপনি কোন অন্যায় না করেন।। আশা করি উত্তর টা পেয়েছেন।