আমার একটি ১৬জিবি মেমোরি কাড অটোমেটিক মোবাইল থেকে ফরমেট হইয়ে গেছে আমার কাড খুব প্রয়োজনীয় কিছু তথ্য ছিলো আমি কিভাবে কি করলে আমি আবার সেই গুলো ফিরে পেতে পারি??

আপনি চিন্তিত হবেন না আপনি ভাল কোন কম্পিউটার দোকানে গিয়ে যোগাযোগ করুন তাদের বলুন আপনার মেমোরিটি ফরমেট রিকভারি করতে হবে

আপনি Clean Master এপ দিয়ে আপনার SD Card টি স্ক্যান করতে পারেন, এতে কার্ড থেকে সব ভাইরাস সরে যাবে। তারপর ভাল কোন কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে কার্ডটি ফর্মেট করে দিবেন।

ভালো কোন রিকভেরি সফ্টওয়ার চালান, যেমন Active Recovery , GetDataBackFAT এগুলো খুব ভালো কাজ করে , আমার কছে রেজিষ্ট্রেশন Key সহ আছে । যদি চান তবে Inbox Mail/Massage  করে জানাবেন।