আমি ব্যবসায় শাখার নবম শ্রেণির ছাত্র।আর এই বিভাগ থেকে কি ডিপ্লোমা কম্পিউটার ইন্জিনিয়ার হওয়া যায়??? বিষয়টা আমাকে জানাবেন দয়া করে।।।
Neshad007

আপনি SSC PASS করার পর পলিটেকনিক এ ভত্তি হয়ে কম্পিউটার ইন্জিনিয়ারিং নিয়ে পরতে পারেন। বাবসা শাখার ছাত্র হলেও কোনো সমস্যা নেই।

হ্যা যাবে। আপনি যেকোন সরকারি পলিটেকনিক এ এপ্লাই করুন অথবা প্রাইভেট পলিটেকনিক থেকে ডিপ্লোমা করতে পারবেন কম্পিউটার ডিপার্টমেন্টে