আমার মুখের দুই পাশ বেরিয়ে গিয়ে আমার চেহারা চওডা হয়ে গেছে এখন আমি কী করব

আপনি ত্বক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান, তাহলে সঠিক কার্যকরী উপায় পাবেন, ত্বক পরীক্ষা না করে এটার সমাধান দেওয়া সম্ভব না । কারন,
কোন কিছুর সমাধান দেওয়ার আগে কি থেকে সমস্যা হল সেটা জানতে হবে,
তার পরও বিকল্প উপায় উপায় হল নিয়মিত ব্যায়াম করা । আপনি নেটে সার্চ দিলে ব্যায়ামের নিয়ম জানতে পারবেন ।