কিভাবে আমি খেলাধুলার ভিডিও ইডেড করলে,you tubeআমার ইডেড করা ভিডিওটি →  includes copyright content দেখাবেনা plz বলবেন

আপনি বিভিন্নভাবে ইডিট করতে পারেন তবে তা আপনার উপরই নির্ভর করবে। আপনি মোবাইল বা কম্পিউটার দিয়ে ইডিট করার জন্য বিভিন্ন সফটওয়্যার আছে। বিভিন্ন সফটওয়্যার এর বিভিন্ন নিয়ম। আপনি সফটওয়্যারটির নাম না বললে সরাসরি এখন বলা যাচ্ছে না। তবে সফটওয়্যারটির হেল্প অপশন থেকে বুঝে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।