আমি এমন একটা ভিডিও এডিটিং চাই যা দিয়ে আমি অনেকগুলো ভিডিও কে জোড়া লাগিয়ে একটা ভিডিও তৈরী করতে পারি এবং মানও যেন মোটামোটি থাকে এছাড়া নিজে নিজেও নতুন ভিডিও তৈরী করতে পারি বিশেষ করে এ্যানিমেশন।
Neshad007

আপনি ভিডিও কে জোড়া লাগানোরর জন্য  Adobe premiere pro ব্যবহার করতে পারেন। adobe premiere pro  video এডিটিং এর জন্য অনেক ভাল একটা software।

TarikAziz

আপনাকে দুটো অ্যাপ ইউজ করতে হবে, একটা অ্যাপ দিবে উপরের দুটি কাজ ভালোভাবে হবে না।

আপনি ভিডিও জোড়া লাগাতে vidtrim অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারন।

আর নিজে ভিডিও এডিটিং করতে vivavideo  অ্যাপটি সবথেকে ভালো হবে।

এন্ড্রয়েড এর ক্ষেত্রে viva video editor আর কম্পিউটার এর ক্ষেত্রে মাইক্রোসপ্ট পাওয়ার পয়েন্ট ইউস করতে পারেন