কোন নারী তার নবাগত শিশুকে দুধ পান করানোর সময় তার সন্তান স্তনের বোটা চোষার ফলে যদি যৌন সুখ উপভোগ করে, তাহলে এটা কি গুনাহ হবে.....?? ইসলামের শরীয়ত মোতাবেক জানতে চাচ্ছি।

বিশেষ করুণাময় সীমাহীন দয়ালু আল্লাহর নামে আরম্ভ। মায়ের স্তন্যদানের সময় তো ব্যাথা ও সন্তানের প্রতি স্নেহ প্রকাশিত হওয়ার কথা। আর অনিচ্ছাকৃত কোন ভুলের কারনে পরকালে সাজা হয় না। স্তন্যদানকারী মায়ের উচিত অযুকরে দু রাকাত নামায আদায় করে স্তন্যদান করা। عليه توكلت وإليه أنيب