সবাইকে শুভেচ্ছা ! আমি aser ল্যাপটপটি কিনেছি দুই বছর পাচ মাস হবে .... আমার এক ভাই windows ১০ সেটাপ দিতে গিয়ে ভুল করেছে ... সে বলছে ligancy নাকি কি যেন সমস্যা হচ্ছে ... ফলে সেটাপ দিতে পারছে না ! এখন আমি যদি aser সেন্টারে যাই তবে তারা কি সেটাপ ফ্রি করে দিবে .. অথবা নিজে কি এই ligancy প্রবলেম সমাধান করতে পারব .. পারলে কিভাবে ....ধন্যবাদ

নিজে করতে সমস্যা হতে পারে তাই আপনি সোরুমে যান তারা ৫০ টাকা নেবে এবং উইন্ডোজ দিয়ে দেবে।

romeolipy

যদি আপনার ল্যাপ্টপের ওয়ারেন্টি থাকে দিবে ফ্রি সার্ভিস । তা ছাড়া দিবে না।