আমাদের সম্পর্ক ২.৫ বছেরের মত চলছে।তার কথা মত সে আমাকে অনেক ভালবাসে,তেমন আমিও।আমাদের ফিজিক্যাল রিলেশনও হয়েছে।বিয়ে করব ঠিক করা আছে।কিন্তু সম্প্রতি আমি জানতে পারছি সে ৫/৬ ধরে এক জনের সাথে কথা বলছে।প্রমাণও পেয়েছি।এখন অবশ্য ওই ছেলে বিদেশ চলে গেছে।কিন্তু আমার মাথা থেকে কখনই এই চিন্তা যাচ্ছে না।যে আমাকে এত ভালবাসার পরও আর এক জনের সাথে গোপনে কথা বলতে পারে তাকে কিভাবে বিশ্বাস করব, সারা জীবন কিভাবে থাকব।এখন আমার কি কিরা উচিত???সব কিছু বিবেনা করে বলবেন।আরো কিছু জানতে চাইলে জানাতে পারি।তবে একাধিক উত্তর আশা করছি।যাতে আমার জন্য সহজ হয়।

অতীত বিবেচনায় না নেয়াই উত্তম। আজ আপনি কোনোভাবে বিষয়টা জানতে পেরে এরকম ভাবছেন। কাল আপনি তাতে ছেড়ে যাকে সংঙ্গী করবেন তারও যে পূর্বে ছিলো না তার কোনো নিশ্চয়তা নেই। আপনারা যদি পরস্পরকে পছন্দ করেন তবে অতীতটাকে ছেড়ে দিন। আর যেহেতু ছেলৈটা বিদেশে চলে গেছে তাই আপনাদের মাঝে সে আর কাটা হয়ে দাড়াবে না।

ও যার সাথে কথা বলছে হয়তো সে ফ্রেন্ড মনে করেও তো কথা বলতে পারে। এ নিয়ে কি চিন্তা করার আছে। আর আপনাকে বলেনি কারণ আপনি হয়তো তাকে ভুল বুজতে পারেন এজন্য। তাই বলছি সামান্য ব্যাপার নিয়ে রিলেশনে ব্যাঘাত ঘটানো ঠিক না।

Yakub Ali

না আপনি এটুকু ভুলে যান, আপনাদের

এতদিনের সম্পর্ক একটু ভুল বোঝাবুঝি তে

শেষ হওয়া ঠিক হবেনা, 5/6 দিন কথা

বলছে এটুকু ভুলে যেয়ে আগের মতই দুজন

দুজনকে ভালবাসুন।

ছেলেটি সেহেতু দেশর বাইরে চলে গেছে

তাই আপনি ঔ বিষয় টা বাদ দিয়ে,

আগেরআগের মতো করে সম্পর্ক অটুট

রাখার চেষ্টা করুন।

আপনি তাকে ওপেনে জিগ্গাস করবেন। সে যদি বিশ্বাস না করে তাহলে প্রমান দিবেন।। তারপর আপনি তাকে ব্লাকমেইল করবেন।।তার সাথে কথা বলবেন না।। সে যদি আপনাকে বার বার ব্যপারটি অস্বীকার করে তাহলে, সে একদম ক্লিয়ার আপনাকে ভালবাসে।। আর যদি সে আপনার থেকে দুরে সরে যেতে চায়,কথা না বলে তাহলে কেসটা ক্লোজ করে দেন(আপনি নিজেই ব্রেক নিন)

TarikAziz

দেখুন হঠাৎ কিছু একটা দেখে সন্দেহ করে সম্পর্ক ভেঙে দেওয়া ঠিক না, আর আপনাদের তো অনেক দিনের সম্পর্ক। এত সহজে ভেঙে দেওয়া যায় না, হতে পারে এটা misunderstanding। তাি ক্লিয়ার করে নেওয়ায় ভালো হবে।