এখন প্রায় সবার ফেসবুক আইডি Name Varify হচ্ছে । আমি একটা আইডি খুলতে চাচ্ছি, যেন কোনো দিনও আমার আইডিটার Name Varify সমস্যায় না পরতে হয়! এই রকম ভাবে কি আইডি খোলা যাবে? বা কিছু Tips?
Masud-Zb

এমন সিস্টম এখন পর্যন্ত চালু হয়নি,আপনি যদি মার্ক যুকারবার্গ এর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন তাহলে তিনি এই সমস্যার সমাধান,দিলেও দিতে পারেন|

আসলে ফেইসবুক আইডি ক্রিয়েট করার বিশেষ কোনো নিয়ম নেই। তবে আপনি যদি ফেইসবুকে ফেইক নেম দেন সেক্ষেত্রে অনেক সময় নেম ভেরিফাই করতে বলে।

না এ রকম ফিচার ফেসবুকে নেই।। আপনি চাইলে নাম ভেরিফাই সহযে খোলার জন্য Settings & Privacy যান তারপর Security ডুকুন তারপর Trusted Contacts Trusted contacts are friends that can securely help you if you ever have trouble accessing your account. গিয়ে আপনার অন্যন্য ৩ টি আইডি সেভ করে রাখুন।। ত্তে নিজেই খুলতে পারবেন।

আপনি ফেক নেম ইউজ না করলেই সমস্যা সলভ। আর যেকোনো ধরণের ভেরিফাই থেকে রেহাই পেতে  Facebook এ ব্যহারের (Terms & Conditions)নীতিমালা পড়ে নিন।