সোহানুর রহমান সোহানের "অনন্ত ভালোবাসা" ছবির মাধ্যমে তার অভিনয় জীবন শুরু করেন।

wasiwasim

নায়ক সাকিব খানের প্রথম ছবি হল "স্বপ্নের বাসর"

অনন্ত ভালোবাসা সিনেমা

HelalUdden

সোহানুর রহমান সোহান পরিচালিত ''অনন্ত ভালোবাসা"

AnSumonKhan

শাকিব খান সর্বপ্রথম 'সবাইতো সুখী হতে চায়' নামক একটি সিনেমায় অভিনয় এর মাধ্যমে চলচ্চিত্র জগৎ এ যাত্রা করে কিন্তু কারনবশত সিনেমার শুটিং আটকে যায় এবং সোহানুর রহমান সোহান পরিচালিত 'অনন্ত ভালোবাসা' সিনেমায় অভিনয় করেন যেটা মুক্তি পায় ১৯৯৯ সালে।