ফ্রি ওয়াইফাই সহজে পাওয়া যায় না। তবে কেউ যদি তার ওয়াইফাই লক করে না রাখে তবে আপনি সেটা চালাতে পারবেন। তাই আপনার মোবাইলের ওয়াইফাই চালু রাখতে পারেন। তাছাড়া রবি বিভিন্ন বাসে ফ্রি ওয়াইফাই দেয়া শুরু করেছে গত মাস থেকে। আপনি সেসব বাসে চড়লে ওয়াইফাই চালাতে পারবেন। আবার বিভিন্ন বিশ্ববিদ্যালয় বা কলেজে ওয়াইফাই আছে, আপনি যদি কারো মাধ্যমে পাসওয়ার্ড নিতে পারেন তবে চালাতে পারবেন।

Yakub Ali

ফ্রি ওয়াইফাই!!! ফ্রি ওয়াইফাই জোনেই পাওয়া সম্ভব। যেমন বিভিন্ন রেস্টুরেন্ট, বাসে বর্তমান বিটি আর সির কিছু বাসে, বিভিন্ন হলে, বিশ্ববিদ্যালয়ে। এবং যেখানে ফ্রি ওয়াইফাই জোন লিখা আছে, সেখানেই পাওয়া সম্ভব।

সহজে পাওয়া যাই না প্রযুক্তি মেলায় আমি দেখেছি

বিভিন্ন স্কুল কলেজ ও রেস্টুরেন্টে রবি ও গ্রামীণফোন ফ্রি ওয়াইফাই জোনের ব্যবস্থা করেছে। এছাড়াও বিভিন্ন ব্যবসায়িক প্রতিষ্ঠান ফ্রিতে ওয়াইফাই সুবিধা দিয়ে থাকে।