reset factory কাজ হয় না।
Unknown

যখন ডাউনলোড নোটিফিকেশন আসবে তখন তাতে ক্লিক করে ধরে রাখুন, App info অথবা info আইকন দেখাবে, তাতে ক্লিক করুন। যে অ্যাপে প্রবেশ করবেন তার উপরে Force Stop লেখায় ক্লিক করুন। পুনরায় এরকম হলে অ্যাপটির ডাটা ক্লিয়ার করে নিবেন। আর সিস্টেম অ্যাপ না হলে আনইন্সটল করে ফেলতে পারেন।

ফোনে ম্যালাওয়ারের কারণে এমনটা হচ্ছে।Playstore থেকে Stubborn Trojan Killer বা Malaware Bytes এপটি নামিয়ে ব্যবহার করুন।