আমি রেমি স্পট আউট ব্যবহার করছি প্রায় ১৫দিন। কিন্তু আমার মূখে ব্রন বাড়ছে। ব্রন গুলো ফেকে সাদা পুঁজ বের হয়। এখন ব্রন প্রতিরোধে আমি কি করব? আমি কোন একটা ট্যাব্লেট খেতে চাই যেইটা ব্রন প্রতিরোধে সাহায্য করবে।
Yakub Ali

যে ক্রিম ব্যবহার করতেছেন, এতে ব্রণ সমস্যা বাড়তে পারে, উঠতি বয়সের ছেলে মেয়েদের, ও বয়ঃসন্ধি কালে মোটামুটি সবারই কম বেশি ব্রণ উঠে। আপনি নিয়মিত লাইফবয় সাবান বা ফেসওয়াস ব্যবহার করে মুখ পরিস্কার রাখুন ব্রণ এমনিতেই কমে যাবে। একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি ব্রণের জন্য নিচে উল্লেখিত ট্যাবলেট গুলো খেতে পারেন penalox.molex.tixo এই ট্যাবলেট গুলো খেয়ে আমি ও অনেক উপকৃত হয়েছি কিনতু তারপরও ডাঃ এর পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিত এবং এগুলো খাওয়ার পাশাপাশি  রাতে ভালোভাবে মুখ ধুয়ে ফ্রশলুক ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।