আমার ফোনে নেটওয়ার্ক এই থাকে আবার থাকে না। অনেক চেষ্টা করেও ঠিক করতে পারি না। দয়া করে বলবেন এর সমাধান।

এটা সেটের থ্রিজি প্রোবলেমের কারনে হয়।। ঐ ধরনের সেটে ২জি চালানো ভাল।।।। আর যদি এন্ড্রোয়েট ছারা হয় তাহলে, আপনি কোন সার্ভিসারকে দেখান।।।

আপনার কোন ধরনের নেটওর্য়াক ব্যবহার করলে মোবাইলে সমস্যা দেখা দেয় সেটা প্রশ্নে বললে ভালো হতো।। যদি থ্রিজি নেটের সমস্যা হয়ে থাকে ব তবে আপনার এলাকার থ্রিজি নেটওর্য়াক সয়ংসম্পূর্ন না তাই এমন সমস্যা হচ্ছে, এক্ষেত্রে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে টুজি নেট ব্যবহার করতে হবে।।। তাছাড়া অনেক এলাকায় বিভিন্ন অপারেটরের নেটওয়ার্ক বিভিন্ন রকম হয়ে থাকে,তাই আপনি জরিপ করে দেখুন যে কোন অপারেটরের নেটওর্য়াক আপনার এলাকায় উন্নত এবং সেই অপারেটর ব্যবহার করুন।।। আর যদি সব ঠিক থাকে তারপরও টুজি/থ্রিজি উভয় টাইপের নেটওর্য়াকে সমস্যা করে তবে সমস্যা আপনার মোবাইলের।।। নেট আইসিতে সমস্যা এক্ষেত্রে সার্ভিসিং ছাড়া উপায় নেই...

Masumakonda

এই সমস্যাটি নেটওয়ার্ক আইসি দূর্বল থাকার কারনে বা সেটের ভিতরে নেটওয়ার্ক এন্টেনা এদিক সেদিক হওয়ার জন্য হতে পারে। আপনার ফোনটি খুলে দেখবেন সেখানে এন্টেনার মত লাগানো আছে সেগুলো লোজ থাকলে ভাল করে লাগিয়ে দিন। কিছু হলেও উন্নতি হবে।

আপনি যে সিম থেকে ইউজ করতে চাচ্ছেন তা নেটওয়ার্ক এর কারনে যদি হয়ে থাকে তা হলে আপনি আশেপাশে কাস্টমার সার্ভিসার কে বলেন এন্ড আপনার সেট এন্ডোয়েড না জাবা ।