আমার সেম্পনি w94 মোবাইলটি ১বানর বন্দ হয় আবার চালু হয়,,, সমাধানটা বলেন

ব্যাটারি সমস্যার জন্য এরকমটা হতে পারে। কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান। তবে তার আগে একবার রিসেট দিয়ে দেখুন কাজ হয় কিনা।

আপনার মোবাইলটি ফ্লাশ দিন, তাহলে সমস্যা সমাধান হবে আশা করছি।।

আপনি আপনার সেটটি প্রথমে Factory data reset দিন। দেখুন এতে কাজ হতে পারে। এতে সমাধান না হলে ব্যাটারি চ্যান্জ করে দেখতে পারেন। তাতেও যদি সমাধান না হয়, তাহলে আপনার সেটটি ভাল কোন মেকানিকের কাছে অথবা কাস্টমার কেয়ার এ নিয়ে যান। তবে সবচেয়ে ভাল হবে কাস্টমার কেয়ার এ নিয়ে গেলে।

Masumakonda

ভাই আপনার ফোনটি হ্যাং হয়ে যায় যে সমস্যাটা আমার ফোনেও ছিল। সেটের উপর অতিরিক্ত চাপ দিবেন না, সেট স্লো হলে থ্রিডি গেম খেলতে যাবেন না। আপনি রেস্টরি ফেক্টর দিন। তারপরও যদি না হয় তাহলে আপডেট দিতে হবে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।