আমি আমাদের সংগঠনের(চিড়িং বড়খোলা মারমা স্টুডেন্টস সোসাইটি) জন্য একটা লগো বানাতে চাই কিন্তু কিভাবে বানাবো বুজতে পারচ্ছিনা দয়া করে কেউ সাহায্যে করবেন কী?

আপনি যদি গ্রাফিক্স এর কাজ জানেন, তাহলে নিজে নিজই বানাতে পারবেন। এর জন্য প্রথমে আপনাকে মনে মনে একটি খিম বানাতে হবে। তারপর সে অনুযায়ী কাজ করতে হবে। অথবা আপনি প্রফেশনাল কোন গ্রাফিক্স ডিজাইনারর এর দোকানে গিয়ে করিয়ে নিয়ে আসতে পারবেন।