আমি ঢাকায় একটি প্রাইবেট ভার্সিটিতে পড়ি আমার সাবজেক্ট মারচেনডায়জার আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমি জীবনে কতো টুকো সফলতা আশা করতে পারি আর আমার বেতন কতো হতে পারে
modina682

আপনি আপনার জীবনে ১০০ ভাগ আশা রাখবেন।কারণ নিজে নিজের প্রতি ভরসা না পেলে কখনো উন্নতি করা যায়না।আর কত টাকা বেতন পাবেন সেটা নির্ভর করবে আপনা পদমর্যাদার উপর।তবে আনুমানিক ১০০০০ হাজারের নিচে তো নয়ই।

মারচেন্ডাইস পেশার গার্মেন্টস ইন্ডাস্ট্রিতে ভাল চাহিদা অাছে তবে প্রচুর পরিশ্রম করতে হয়। সফলতা নির্ভর করে অাপনার পারফরমেন্সে অার দক্ষতার উপর। বেতন প্রাথমিক 20,000 থেকে 2,00000পর্যন্ত।

মাছরাঙা পাখি ।

পয়েন্ট না বাড়ার অন্যতম কারণ হল আপনি উত্তর করতেছেন না। আর যদিও উত্তর করতেছেন, আপনার উত্তর গুলো হয়ত অনুমোদনের অপেক্ষায় আছে নতুবা ভুল বা নিম্নমানের হওয়ায় প্রত্যাখাত হয়েছে। যার কারণে আপনার পয়েন্ট বাড়তেছে না। পয়েন্টবাবাড়ার জন্য আপনি সঠিক উত্তর করুন। আশা করি অনুমোদন পাবে। একটি উত্তর অনুমোদন পেলে আপনি ৩ পয়েন্ট পাবেন।