সবাইকে শুভেচ্ছা ! অনেকের কাছে জানতে পারলাম যারা ইন্টারনেট লাইন ব্যবহার করে তাদের পিসিতে নাকি যারা লাইন দেয় বা যাদের কাছ থেকে সংযোগটি নেয়া হয়েছে তারা ঢুকতে পারে ... অর্থাৎ হ্যাক এর মত ...ব্যবহার কারির অজান্তেই সেই বেক্তি তার পিসির সকল কিছু ফলো করে .. youtub এ একটি ভিডিও দেখলাম যাতে বলছে কমান্ড প্রমোট এ এস্টাবলিশ নামে কোনো কিছু থাকে তবে বুজতে হবে পিসিতে কেউ কিছু করছে ..... এখন এই পেজের এডমিন এবং সকল ভাইয়াদের কাছে পরামর্শ চাইছি ...ধন্যবাদ
Oreoo

আপনি যদি "Sharing Network" ব্যবহার করেন, (২জন মিলে এক ইন্টারনেট) তাহলে "Cmd" দিয়ে প্রবেশ করা যাবে ...

কিন্তু আপনার আইপি যদি রিয়েল হয় আর আপনাকে একটা "Username + Password" দেওয়া হয়ে থাকে তাহলে আপনার পারমিশন ছাড়া কেউ ধুকতে পারবে না .......

আর এখন সবাই "Real Ip" User