এজন্য আগে আপনার প্যাকেজ জানতে হবে, আপনি কোন প্যাকেজ এ আছেন। বিভিন্ন প্যাকেজ এর ভিত্তিতে বিভিন্ন সিমের কথা বলার ক্ষেত্রে সুবিধার ভিন্নতা রয়েছে। আমি রবি,গ্রামীন,টেলিটক, এয়ারটেল এই সিম গুলো ব্যবহার করেছি, কথা বলার ক্ষেত্রে সবচেয়ে বেশি সুবিধা পেয়েছি রবি সিমে।

রবিতে অনেক সুবিধা পাবে সাথে নেটওয়ার্কেরও।এয়ারটেলও কমরেটে কথা বলা যায়।তবে গ্রামে গেলে এর নেটওয়ার্ক খুব কম।টেলিটক সিমের অনেক সুবিধা আছে।আমার মতে,রবিটাই আপনার জন্যে বেস্ট হবে।

সবচাইতে এয়ারটেলে কম রেটে কথা বলা যায়