*566*10# দিয়ে মেগাবাইট দেখি । এখন সমস্যা হচ্ছে এই মেগাবাইট দিয়ে ফেজবুক, টুইটার এবং অন্যান্য সাইট ও চলে কিন্তু কোনো প্রকারেই কিছু ডাউনলোড হয় না । মেগাবাইটগুলোকে ডাউনলোড করার করার জন্য ব্যবহার করতে চাই -কিভাবে ? উল্লেখ্য যে আমি ফ্লেক্সিপ্লান থেকেও ৫০ মেগাবাইট কিনছি তবুও ডাউনলোড হয় না । সমাধান চাই ?

আমার মনে হয় এটি আপনার মোবাইল এর সমস্যা কারণ ফ্লেক্সাপ্লান এম্বি দিয়ে সবকিছু করা যায় | আপনি আপনার মোবাইলটি রিস্টোর দিয়ে দেখতে পারেন এতে সমাধান হতে পারে

আপনি একবার একটি বড় প্যাক কিনে দেখতে পারেন। তাছাড়া আপনি কিসে করে ইন্টারনেট ব্যাবহার করেন আমি জানি না তবে, opera mini বা uc browsar দিয়ে download করবেন। আসা করছি তাতে কোন সমস্যা হবে না।

আপনি আপনার ফোন মেমোরি এবং এসডি কার্ড এ জাগা আছে কিনা দেখুন। যদি খালি না থাকে তাহলে ডাউনলোড হবে না। কিছু ডিলিট করে খালি করুন। এখন দেখবেন ডাউনলোড হবে।