আমি একটা 12 বছরের ছেলে কে খুব ভালোবাসি ।কারণ সেনিয়মিত নামাজ পড়ে কওমি মাদ্রাসায় পড়ে । এ কারণে তার সাথে আমার গল্প করতে ভাল লাগে ।তার চুমু খায় ।তাকে আদর করি ।কিন্তু খারাপ কোন মনমানসিকতা কাজ করে না । এ পর্যন্ত খারাপ কোন আচরণ করিনি ।আমি পুরুষ মানুষ সে ও পুরুষ মানুষ তাহলে এটা কি ইসলামে বৈধ হবে ।দয়া করে জানাবেন ।

আপনার ব্যাখ্যায় যতটুকু বুঝলাম, তাতে বলা যায় বৈধ। ছোটদের ভালবাসা, স্নেহ করা যায়। আর যেহেতু উভয়ে ছেলে এবং কোন বদ মনমানসিকতা নেই, তা খারাপ হবে কেন। সবাই ছোট ভাই-বোন, ভাগ্নে-ভাতিজা কে ভালবাসে ও স্নেহ করে। এতে অপরাধের কিছু নেই। আর যেহেতু বদ মানসিকতার কথা আপনার মাথায় ঢুকেছে, তাই সাবধান থাকা ভাল। কারন শয়তান সর্বদা আমাদের খারাপের দিকে প্ররোচিত করে থাকে। আর যেহেতু সে মাদ্রাসার ছাত্র, চেষ্টা করুন আপনার ভালবাসার, স্নেহময় মানুষটির সাথে ধর্মীয় আইন (যেমন- নামায) মেনে চলতে।