Manik Raj

না ভাইয়া আমাদের বাংলালিংক সিমে নেটওয়ার্ক আছে, কোনো প্রব্লেম হচ্ছে না....

আমার মনে হয় আপনি বাংলালিংক ৩জি এরিয়ার বাইরে আছেন নাহলে এমন হওয়ার কথা না.. আর আপনি আরেকটা জিনিস করে দেখতে পারেন যদি আপনার সিম কার্ড টি সিম ২ এ থাকে তাহলে সিম ১ এ লাগান এতে সমস্যার সমাধান হতে পারে.. যদি এতেও না হয় তাহলে ১১১ নামবারে ডায়াল করে বাংলালিক অফিসে যোগাযোগ করুন.. ধন্যবাদ

ভাই এরকম সমস্যা মাঝে মাঝে হয় এটা ঠিক হতে কখনো ২৪ ঘন্টা আবার কখনো ১-২ ঘন্টা লাগে অপেক্ষা করুন ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার বাংলালিংক এ নেটওয়ার্ক না থাকার কারণ হয়তো আপনার এলাকার সিমের নেটওয়ার্ক এর কাজ চলছে বা নেটওয়ার্ক এর সমস্যা। আমার সিমে হচ্ছে না।