টাকা থাকলেই কি নির্বাচনে জয়লাভ করা যায় দয়া করে উত্তর দিন
mpratanhili

না টাকা থাকলেই নিবার্চনে জয়লাভ করা যায়না।এটা ভুল ধারণা।একজন আদর্শ নেতা হবার কয়েকটি গুন আছে।এই গুনগুলো যাদের মধ্য বিদ্যমান থাকে তাদের টাকা না থাকলেও তাড়া জয়ি হন।তবে বর্তমান প্রেক্ষাপট একটু ভিন্ন।যেমন,আমরা অনেকেই দুষ্ট প্রার্থীর টাকা খেয়ে তাদের নির্বাচনে ভোট জয়ি করি বা করতে চেষ্টা করি।

আপনার কথাটা সম্পূর্ন সত্যি না হলেও আংশিক সত্যি। বর্তমানে অনেক প্রার্থী আছে যারা তাদের গুনের জোরে নয় টাকার জোরে নির্বাচনে জয়লাভ করে।এটা কিছু মানুষের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য সবার জন্য নয়।