ফেসবুক ও ফেসবুকের মতো যোগাযোগ মাধ্যম ছাড়া এমন কোনও সাইট আছে যেখানে আমি আমার গল্প, কবিতা, গান ,ফাইল সংরক্ষণ করে রাখতে পারি ?
Abik

হ্যাঁ আছে, আপনি যদি UC browse use করেন, তাহলে দেখবেন Udisk নামে একটি speed dail রাখা আছে৷ আপনি সেখানে click করুন , তারপর credit a account এ click করুন , এরপর account তৈরি করুন, account তৈরি সম্পূর্ণ হয়ে গেলে আপনার email or password দিয়ে log in করুন, ভেতরে 6GB ফাঁকা জায়গা আছে সেখানে আপলোড করে রাখতে পারেন৷ধন্যবাদ!