একটা মেয়ে কে ভালোবাসি আমি।সে আমাকে বলেছে সে আমার জন্য অপেক্ষা করবে।কিন্তু ভালোবাসি বলে না। ফোনে কথা বলে না। কিন্তু ফেসবুকে কথা বলে। সরাসরি কথা বলতে গেলে বলে কেমন যেন লাগে। মেয়েটি কী আমাকে ভালোবাসে?

আমার মনে হয় সে মেয়ে না।সে সম্ভবত একটা ছেলে আপনার সাথে মজা লটবার জন্য এমনটাই করছে।আর যদি সে মেয়ে হয় তবে সে আপনাকে কখনো ভালোবাসে না।আপনি এক কাজ করতে পারেন আপনি আপনার বুদ্ধিমত্তা দিয়ে পরীক্ষা করতে পারেন।

Manik Raj

আসলে মেয়েদের মন বোঝা খুবেই মুশকিল| আপনি থাকে প্রশ্ন করুণ তুমি কি সত্যি আমাকে ভালবাস, নাকি আমাকে ভালবাস না তাহলেই আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়ে যাবেন|

কারো মনের কথা সহজে বলা যায় না সে আপনাকে ভালোবাসতেও পারে না বাসতেও পারে। সে আপনার প্রতি কিছুটা দূর্বল বলে মনে হচ্ছে তা না হলে সে এভাবে বলতো না।দেরি না করে একবারর ট্রাই করে দেখেন।কাজ হয়ে যেতে পারে।

avir

আপনি মেয়ে টা কে ভালোবাসেন মেয়েটি যেহেতু অপেক্ষা করবে বলেছে সেহেতু আপনকে আবশ্যই ভালোবাসে হয়তো ...পরিস্থিতি বা সুযোগ পাচ্ছে না সেইভাবে আপনার সাথে একান্ত দেখা করার কিংবা কথা বলার ফেইসবুকে কথা বলে এইজন্যই যে কেউ তো আর দেখছে না মেয়েটি ফেইসবুকে কী করতেছে.. আপনি মেয়েটার কথা চিন্তা করে দেখুন আপনার প্রতি কোনো দূর্বলতা আছে কিনা বা কথা বলার সময় সাজিয়ে কথা বলে কিনা তাহলে নিজেই বুঝতে পারবেন ভালবাসে কিনা .. আমার মতে ভালবাসে যেহেতু আপনার জন্য অপেক্ষা করবে বলেছে।