এটা অসম্ভব|এমন ব্যাক্তি পাওয়া যাবে না|

AkasSeikh

কতটুকু সত্য বলে যানিনা। তবে অনেক ওঝা বা ফকির আছেন। যারা এরকম বলে থাকে। এবং তাদের জনপ্রিয়তাও অনেক বেশি। তাদের বলা হয় গনক। ০১৭৩৬৩১৩৮৩৮

আপনি যেইটা বলছেন সেটা নাই কারন ভবিষত এক মাএ আল্লাহ জানেন।।।আর সেটা বিস্বাশ করা শিরক।

আল্লাহ ছাড়া এমন কেউ নেই যে ভবিষ্যৎ যানবে, এমন কথা বিশ্যাস করলেও আপনি মারাত্মক গুনাগার হবেন,

LekhonIslam

আল্লহ তাআলা মানুষকে সব ক্ষমতা দিয়েছেন। কিন্তু মানুষের ভবিষ্যত ও জন্ম মৃতু্্যর বলার ক্ষমতা দেন নাই। যারা আগাম বার্তা দেয় সব তার ধারনার উপর। এই ধারনা সঠিক হতেও পারে আবার না হতেও পারে। তাই নিজের উপর আস্থা রেখে কাজ করা ভালো বলে আমি মনে করি।

অতীতের বিষয় টি জানা কোন ব্যপার নয়, কারণ অতীত হল যা পুর্বে ঘটে গেছে, অার পুর্বের ঘটে যাওয়া বিষয়ে তালাশ করলে যে কেউ জানতে পারবে। কিন্তু ভবিষ্যত বিষয় টি ভিন্ন,এটা আল্লাহ ছাড়া কেউ জানেনা, তবে নবী-রাসুলগণ ততটুকুই জানতেন,যতটুকু আল্লাহ তাদের কে অহীর মাধ্যমে জানিয়ে দিতেন।।

EusufAhmed

আল্লাহ ছারা ভবিশ্যত সম্পর্কে কেউ কিছুই বলতে পারবেনা, আর যারা বলে এইগুলা বলে তারা ভুল বলে।