দ্রুত বীর্যপাত, হস্থমৈথুন করার ফলে অল্প উত্তেজনা তে লিঙ্গ দিয়ে পিচ্ছিল পদার্থ বের হয়। আর খুব তারাতারি বীর্য পাত হয়। এমতাবস্থায় প্রতিকার পাওয়ার জন্য বা স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসার জন্য,দ্রুত বীর্য পা রোধে কোনটা খেলে ভাল হবে। ভেষজ নাকি হোমিও?
RonyRazz

যৌন সমস্যার জন্য হোমিও পতি ঔষধ সবচাইতে ভাল!

ভেষজ ঔষুধগুলো আল্লাহ প্রদত্ত সৃষ্টিকুলের জন্য অসাধারণ নেয়ামত,এর উপকারিতা অনেক বেশি যদি সঠিক চিকিৎসা করা হয়।এক্ষেত্রে আপনি ভেষজ এর চিকিৎসা নিন,আশা করি ভালো হবে।

আসলে হোমিও ঔষধ গুলা ভেষজ উপাদান থেকে তৈরি করা হয়|তাই আপনি একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষম গ্রহন করতে পারেন|

হোমিও প্যাথি ঔষধ খান