Unknown

প্রাকৃতিক সৌন্দর্যের দিক থেকে রাঙ্গামাটিই সবচেয়ে সুন্দর জেলা। পাশাপাশি খাগড়াছড়ি, বান্দরবনও উল্লেখযোগ্য।

বাস্তব কথা হল, প্রত্যেক ব্যক্তিরা নিজের জেলা বা শহরকে সবচেয়ে সুন্দর বলে ঘোষণা করেন,কিন্তু লোক মুখে শুনেছি পরিচ্ছন্নতার দিক থেকে চট্টগ্রাম সবচেয়ে সুন্দর।আর প্রাকৃতিক দিক দিয়ে রাঙ্গামাটি। সূক্ষ একটি কথা, সিলেট শহর কে বলা হয় দ্বিতীয় লন্ডন,এখন প্রথম লন্ডন যেহেতু খুব সুন্দর, তাই দ্বিতীয় লন্ডন ও সুন্দর হওয়ার কথা।।।