আমার বাসায় কারেন্টের ভোল্টেজ অনেক কম থাকে। ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার দিয়ে পিসি চালাই, যখন ভোল্টেজ আপ ডাউন করে তবুও পিসি রিস্টার্ট নেয় খুবি বিরক্তিকর ব্যাপার। এখন আমি যদি ইউপিএস কিনি তাহলে কি এই সমস্যার সমাধান হবে যদি হয় তাহলে মুটামুটি কম টাকায় কন ইউপিএস টা ভালো হবে?

ভোল্টেজ কম কিন্তু কত কম সেটা উল্লেখ করলে ভাল হত। আপনি ইউপিএস কেনার সময় দেখবেন যেটার ইনপুট ভোল্টেজ রেন্জ 110-220 সেটা কিনলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে আশা করি। একই কাজ স্টাবলাইজার কেনার ক্ষেত্রেও করতে হবে।