আমি শুধুমাত্র মুভি দেখার জন্য ফুল এইচডি একটি এন্ড্রয়েড ডিভাইস খুঁজছি,যে ডিভাইসে কোন ইন্টারনেট কিংবা সিম ব্যবহার বা ক্যামেরা থাকবে না এবং ভাল ব্যাটারির ব্যাকঅ্যাপ থাকবে ও ডিভাইসটি বড় হবে(যেমন ১০ইঞ্চি) ।এমন কোন ডিভাইস আছে?এবং দাম কত?
tonuru

Android ডিভাইস পাওয়া যাবে না তবে ৭০০০ থেকে ৮০০০ টাকার ভিতর ভাল DVD প্লেয়ার পাবেন যাতে ৭ ইঞ্চি মনিটর, Pendrive সাপোর্ট করবে।