কি করা যায় বলেন?Android,,, symphony w15i

এটা আসলে মোবাইল ব্যাটারির সম্যসা। আথবা মোবাইলের ধারন ক্ষমতার চেয়ে অধিক অ্যাপ্স ইন্সটল করা। আপনার উচিত হবে, ফোনটি কাস্টমার কেয়ারে দেখানো,এবং অপ্রয়োজনীয় আ্যপ্স গুলো আনইন্সটল করা।এবং সব সময় ram clear রাখা।

আপনার ফোনের উপর তখন অনেক চাপ পড়ে। যেটা আপনার ফোন সহ্য করতে পারেনা। আপনাকে ভাল একটা র‍্যাম বুস্টারের সাহাজ্য লাগবে। আর হইতোবা আপনার ফোনের বাটারিটা ভাল না।

চার্জে রেখে মোবাইল ফোন চালানো ঠিক না।আপনি আপনার ব্যাটারীটি চেন্জ করতে পারেন