কেউ কি বলতে পারবেন গ্রীসের ১টাকা=বাংলাদেশের কত টাকা ? আর কোন লিংকে এই আন্তঃজাতিক টাকার মান দেখা যায় লিংক সহ উল্লেখ্য করেন ।

গ্রীসের 1 EUR = 87.4561 টাকা এবং বাংলাদেশের ১ টাকা = ০.০১১৪৩৪৩ গ্রীসের ইউরো

গ্রীসের মুদ্রার নাম ইউরো । ১ ইউরো সমান ৯৩.৪৬ বাংলাদেশি টাকা ।

Ahmedap

গ্রিসের মুদ্রার নাম ইউরো। আর আপনি যদি দেখেন তাহলে দেখতে পারবন বর্তমানে ১ ইউরো এর মুল্য 112 টাকা. 71 পয়সা। (১৭ জানয়ারী ২০২৩ ; দুপর ২.১২)  ।

সময় এবং  তারিখ উল্লেখ করার অন্যতম একটি কারণ হলো টাকার মান কম বেশী হয়ে থাকে। সেজন্য আপনাকে লাইভ সোর্স থেকে এই তথ্যটি সংগ্রহ করতে হয়। এমন একটি জায়গা থেকে এটি সংগ্রহ করতে হবে যেখানে প্রায় সময় এটি আপডেট করা হয়।

আর আপনি যেহেতু টাকার রেট দেখে নেয়ার মত একটি ওয়েবসাইটের অনুসন্ধান করছেন, যেখান থেকে আপনি প্রতিনিয়ত লাইভ আপডেট দেখতে পাবেন। তাহলে, আপনি চাইলে টাকার রেট দেখার জন্য বাংলাদেশী একটি অন্যতম ওয়েবসাইট ব্যবহার করতে পারেন।

যেটা আমি বেশ কিছুদিন যাবৎ ব্যবহার করে আসছি এবং এখানে থাকা প্রত্যেকটি তথ্য গুগলের থেকে লাইভ আপডেট করা। তা কিভাবে করা সেটা সাইট কতৃপক্ষ ভালো বলতে পারবেন।

আপনার যদি বিশ্বাস না হয় তাহলে এখানে থাকা একটি ডাটা গুগলের সাথে মিলিয়ে দেখতে পারেন একুরেট তথ্য পেয়ে যাবেন।

আর এই রকম একটি ওয়েবসাইটের লিংক নিচে দেয়া হল যেখান থেকে আপনি আজকের টাকার রেট সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য জেনে নিতে পারবেন।

আজকের টাকার রেট

আশা করি, আপনি আপনার উত্তরটি পেয়ে গেছেন।