আগে আমি ভাল ছাএ ছিলাম Engineering পরার শুরুতেও1-2 বছর ভালই ছিলাম কিন্তু কিছু দিন যাবত সমস্যা হচ্ছে যেমন একটা বইয়ের সম্পর্ন মুখস্ত করেও একটু পরে কিছুই মনে থাকেছে না আরো হল যেমন ৪ রাকাত নামাজ পরতে গেলে ১-২ রাকাত পড়ার পরে ভুলে যাই যে কতটুকু পরলাম , ভাইয়েরে পড়া লেখা নিয়ে এতটাই কষ্ট করছি যার ফলে মাঝে মাঝে কান্না পাচ্ছে স্মৃতি শক্তি এতটাই দুর্বল হয়েছে কেন আগে তো এমন ছিল না ! যেমন আগে খারাপ ছাএদের পরালেখার পরামর্শ দিতামএখন তাদের কাছ থেকে আমার পরামর্শ নিতে হয় !! একটা বই সম্পর্ন আয়ত্তে করার পর ও কিছু মনে থাকছে না আগে তো এমন হত না ! এখন নিজের প্রতি খুব ঘৃণা হয় যে মরে যেতে ইচ্ছা হয় , এখন কি করতে পারি নাকি কোন ডাক্তারি পরামর্শ নিব বলবেন প্লিজ ?

আমার মনে হয় আপনি কোন কোন মানসিক সমস্যায় ভুগছেন এবং সবসময় সেটা নিয়ে প্রচুর টেনশন করছেন প্রথমে সেই সমস্যা টা বুঝতে চেষ্টা করুন এবং সেই সমস্যার সমাধান করুন আর বন্ধুদের সাথে বেশি বেশি সময় দিন এবং আড্ডা দিন তাতে করে আপনি হাসিখুশি থাকবেন এবং টেনশন করার সময় পাবেন না তাতে করে কিছুটা হলেও আপনার সমস্যার সমাধান হবে বলে মনে করি আর তারপরেও যদি আপনার সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে আপনি কোন ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে পারেন