বাংলাদেশের যমুনা ও একাত্তর টিভিতে খেলার সংবাদ কখন হয়? এবং সপ্তাহে কতদিন হয়?

চ্যান‌েল ২৪ এ সকাল সাড়‌ে আট টা এবং রাত আট টায় খ‌েলার সংবাদ দ‌েয়। তাছাড়া সময় টিভ‌িত‌ে দুপুর এক টায় খ‌েলার সংবাদ দ‌েয়।

বাংলাদেশের যমুনা টিভিতে খেলার সংবাদ প্রচারিত হয় সকাল ১০:৩০ টায় এবং রাত ৮:০০ টায়।আর একাত্তর টিভিতে খেলার সংবাদ প্রচারিত হয় সন্ধ্যা ৬:৩০ টায় এবং রাত ১০:৩০ টায়।খেলার সংবাদগুলো সপ্তাহের সাত দিনই প্রচারিত হয়।