অর্থাৎ কোন প্রকারের ঔষধ খাব নাম সহ লিখুন। আশা করি যথাযথ উওর পাবো।

বৃদ্ধি পাওয়া এটা কিছুটা বংশগত আর এটা বয়স নির্ভর।আপনার বয়স যদি ২৫ বছর পার হয় তাহলে শরীরিক বৃদ্ধি যেমন স্বাস্থ্য হতে পারে কিন্তু লম্বা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না, আপনি যে ঔষুধ ই খান না কেন। আর যদি বয়স ২৫ এর কম হয় তাহলে একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এলোপ্যাথি ঔষুধ খাওয়াই ভালো হবে।আর কি ঔষুধ খাবেন সেটা ডাক্তার সাহেব আপনার কথা শুনে পরিক্ষা করে বুঝে লিখে দিবেন। এবিষয়ে যার তার কথ শুনো যে সে ঔষুধ খাওয়া একেবারেই মারাত্মক, এটা করবেন না।