বিতির নামাযের পর নফল নামায পড়া যায় কিন্তু তাহাজ্জুতের নামায পড়া নাজাযেজ ।তাহাজ্জুত নামায পড়ার নিয়ম রাতের এক-তৃতীয়াংশে বা ১টা ৩০ মিনিটের পর থেকে।বিতর পড়ার নিয়ম মূলত তাহাজ্জুত নামায পড়ে পড়তে হয় ।কিন্তু ওলামাগণের মতে বিতর নামায ইশার নামাযের ফরজের পর পড়া যায় ।

পড়া যাবে কোন সমস্যা নেই।

হ্যা পড়া যাবে কোন সমস্যা নেই। একটা কথা চিন্তা করুনঃ আমরা যদি রাতের শেষ ভাগে তাহাজ্জুদ পড়ে বিতর পড়তে চাই তাহলে দেখা যায় আমরা সময়মত উঠতে না পারার কারণে নামাজ পড়তে পারি না। ফলে বিতর কাযা হয়ে যায়। তাই ইশার নামাজের পর সুন্নতে মুয়াক্কাদাহ ও নফল পড়ার পর বিতর আদায় করে নিন। পরে ঘুম থেকে উঠে তাহাজ্জুদ পড়তে পারলে পড়বেন। আর যদি আপনি সিওর হোন যে উঠতে পারবেন তাহলে তাহাজ্জুদের পরই বিতর পড়বেন।