শেভ করলে কি ব্রণ বের হয়
BidhanDey

না, তবে যার ব্রন আছে তার ব্রেড দিয়ে শেভ করলে আপনার ব্রন হবে।

ব্রনের সাথে সেভ করার কোন সম্পর্ক নেই।

না.. তবে শেভ করার সময় উল্টা ভাবে শেভ করলে, দারির কোষ গুলো নস্ট হয়ে যায়, তাতে ব্রণ হতে পারে.

Manik Raj

সাধারণত এক ব্লেড দিয়ে দুইবার মুখ সেভ করলে ব্রন ওঠা বৃদ্ধি পায় এবং আগের ব্রন থাকলে আর বড় হয়|

আগে জানতে হবে ব্রণ কেন উঠে? ব্রণ উঠার আলাদা কারণ আছে। তবে আপনি যদি ব্রণ মুখে সেভ করেন তাহলে ব্রন বের হবেনা কিংবা কমেও যাবেনা।