সব নাম্বারে শুধু ম্যাসেজ করার প্যাক নেই তবে বান্ডেল আছে যেমন: ১০ এসএমএস, ১০ মিনিট, ১০ এমবি ডায়াল করুন *১৩২*১০#

*222*8# পাবেন 100,3টাকা ১দিনের জন্য। SMS,*132*1# পাবেন 500 SMS..১দিনের জন্য 5টাকা।শুধু অন নেটে পাঠাতে পারবেন।

RazIslam

বাংলালিংকে 3 টাকা দিয়ে ১০০ SMS কিনতে ডায়াল করুন= *২২২*৮# এই প্যাকের দাম 3 টাকা ১৫ পয়সা, ভ্যাট সহ। চেক করতে ডায়াল করুন= *১২৪*৩# De-active করতে ডায়াল করুন= *২২২*৯# ৫ টাকা দিয়ে ৫০০ SMS কিনতে ডায়াল করুন= *১৩২*১# এই প্যাকের দাম ৫ টাকা ভ্যাট ছাড়া । চেক করতে ডায়াল করুন= *১২৪*২# এই প্যাক সম্পর্কে আরো জানতে ডায়াল করুন, ১১১ নাম্বারে। Send Banglalink to banglalink