অটো-রিক্সার বাটারিতে এক ধরনের পানি ভরতে হয় ।পানি গুলা টিঊবলের পানি থেকে আলাদা হয় । ওগুলাকে ব্যাটারির পানি বলা হয় । এমনকি কি যন্ত্র যার মাধ্যমে ব্যারাটির পানি বানানো হয় । আমি অই যন্ত্র সম্পর্কে জানতে চাই , কোথায় পাব ? দাম কত , বিস্তারিত বললে খুব ভাল হত । আমার খুব দরকার !
ARZU

ডিস্টিল ওয়াটারের সাথে পাতলা HCl এর মিশ্রণ করা হয়। এটিকে ডিমিনারেল ওয়াটার বলা হয়। এটা ব্যাটারী প্রস্তুতকারক, ডিস্ট্রিবিউটর, হার্ডওয়ারের দোকানে কিনতে পাওয়া যায়।এক লিটার 20/= টাকা। সাদা বোতলে থাকে। অথবা 5 লিটার গ্যালন থাকে।অর্থাৎ হালকা এসিডিয় পানি।