www.grameenphone.com/flexi-plan এ গিয়ে যেকোন পরিমাণ মিনিট ক্রয় করুন,,,এবং Validity 1 month করে নিন।।।তাহলে আপনি আপনার মিনিট এর মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।।। ধন্যবাদ

হ্যাঁ, বাড়ানো যাবে তবে শর্ত আছে *৫৬৬*২২# যে মিনিট গুলো থাকবে তা শুধু গ্রামীনফোনে ফ্লেক্সিপ্লানের মাধ্যেমে সবোর্চ্চ ১ মাসের মেয়াদ বাড়াতে পারবেন, তাছাড়া অন্য কোন মিনিট প্যাক সেই প্যাক না কিনে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না।

BidhanDey

সরাসরি এই লিংকে গিয়ে শুধু অকে করুন, বাকি সব সেট করে দিয়েছি লিংক: http://www.grameenphone.com/flexi-plan/your-plan/MyOBOM10S0V0D30TK8

আপনি flexiplan থেকে কিনলে বাড়াতে পারবেন.. আর এটা থেকে না কিনলে মিনিট কিনে কিনে মেয়াদ বাড়াতে হবে.. এছাড়া কোন উপায় নাই..