আমার একটি প্রোলিংক ডিভাইস যার মডেল হল পি আর এন 2001 এ যখন বাংলা লায়ন ডিভাইস দিয়ে ওয়াইফাই কান্টেট দেই, তখন কানেক্ট নেই কিন্তু লিমেট লেখা আসে, যদি কেউ এর সমাধান দিতে পারেন তবে উপকারীতা হতাম

একদম প্রথম থেকেই যদি এই সমস্যা হয়ে থাকে আর যদি আপনি ঠিকমত কনফিগারেশন করে থাকেন তাহরে উক্ত মডেমটি বাংলা লায়নের লাইনের সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ নয়, আপনাকে মডেম পরিবর্তন করতে হবে।