ছেলেটিকে খুব ভালবাসি !পাগল একটাই আমার ও !৮ বছর ধরে ভালবাসি !বন্ধুত্ব তবু ভালবাসি !সে ও ভালবাসে !কিন্তু সে হিন্দু আমি মুসলিম !আমাদের কি কোন উপায় নেই বিয়ে করার?আমি মনে প্রানে ইসলাম !কিন্তু সে ইসলাম ধর্ম নাওতো গ্রহন করতে পারে !তবে কি তাকে পাবোনা ?যখন সবার রক্তের রঙ লাল !যখন সবাই মানূষ এবং সবার উপরে মানুষ সত্য !

১। আপনাদের সামনে রাস্তা দুটো। সমাজ, পরিবার এদের কথা চিন্তা না করে আপনারা চাইলেই বিয়ে করতে পারেন, আমার জানা মতে আপনাদের বয়স হয়ে থাকলে বাধা দেয়ার মত কোন আইন নাই। ২। আর অন্যভাবে যদি ধর্ম, পরিবার, সমাজ সব ঠিক রাখেন, রাখতে চান, তাহলে এ ব্যাপারে কোন ফিউচার দেখতে পাচ্ছি না। আপনার যায়গায় আমি থাকলে ১ নাম্বার টা করতাম, কিন্তু আপনি একজন নারী, আপনার ব্যাপার টা অন্য। এভাবে না, খুব কাছের কারো সাথে এগুলো নিয়ে কথা বলুন, মন খুলে বলুন। তারপর সিদ্ধান্ত নিন।