আমার এন্ড্রয়েড ফোনে ডাউনলোড বেশ দ্রুতই হত,কিন্তু হঠাৎ কিছু দিন থেকে, কোন কিছু ডাউনলোড করতে খুবই সময় নিচ্ছে. মাত্র 2 MB ডাউনলোড করতে প্রায়, 8 মিনিট লাগছে. এখন আমি কিভাবে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি?

আপনার ডাটা প্যাক যদি ৩জি হয়,আর আপনার সেটিং এ ২জি সেট করা। তবে গতি বাড়াতে নিচের ধাপ অবলম্বন করুন seetings>more settings>mobile netwokss>network mode>WCDMA ONLY সিলেক্ট করুন,তারপর দেখুন, গতি না বাড়লে বলবেন প্লিজ।

roxtarboy

যদি অন্য ব্রাউজার দিয়ে ডাউনলোড স্পিড কম পান, তাহলে আপনি UC Browser অথবা UC Mini ব্যবহার করতে পারেন । সকল ব্রাউজার থেকে আমার জানা মতে UC Browser একটু Browsing + Downloading স্পিড বেশি দেয় ।

BidhanDey

যদি অপেরামিনি ইউস করেন তাহলে অপেরামিনির এড্রেসবারে গিয়ে config: লিখে সার্চ দেন, তারপর loading timeout 30 থেকে 3600 করে দিন, পরে নিচে সেইভ ক্লিক করে দিন। আপনার ডাউনলোড এ চলে যান স্পিড ভালো পাবেন। আর হ্যাঁ আপনি ভালো মানের ১০ ক্লাস মেমরি কার্ড ব্যবহার করুন।

আপনি যে ব্রাউজার দিয়ে নেট ইউজ করছেন তার ডাটা ক্লিয়ার করে সেট রিস্টার্ট করে দেখতে পারেন। settings >apps> select apps> clear data. ok