আমি অনেক দিন ধরে try করছি android ফোনে একটা call recorder download করতে।।।যা নাকি imo, line voice chat record হবে। অনেক ঘাটা ঘাটি করেছ নেট এ পাইনি।। কেউ কি বলতে পারেন আমি কোন soft downlod করার মাধ্যমে আমার কাজ টা শম্পুরন করবো???
DBzMeraz

আপনি অ্যালো অ্যাপ্লিকেশন ম্যানেজার ডাউনলোড করুন ১০০% গ্যারান্টিএখানে পাবেন। নিচে ফলো করুন!!! যদি ইউসি ব্রাউজার থাকে তাহলে সবথেকে বেশি ভালো হবে।।।। কারণ এর স্পিড ৮০/১০০ ফাস্ট Uc browser open Google search page Type - 1)Alo down loder.apk 2) imo free video call.apk আই এম ও সফটওয়্যারটি আপনি অ্যালো ডাউনলোডার থেকেও নিতে পারেন অথবা ইউ সি ব্রাউজার থেকে। আপ নার ব্যাক্তিগত ব্যাপারধধন্যবাদ

http://thetruthspy.com/how-to-install-mobile-spy-on-android-with-thetruthspy/