গ্রামে-গঞ্জে সহজেই নেটওয়ার্ক পাওয়া যায় না। এর জন্য কোন ধরনের যন্ত্র বাজারে পাওয়া যাবে? এবং এর দাম কি রকম হবে???

সব জায়গা নিয়ে যেতে পারবেন এমন কোন যন্ত্র পাবেন না, এন্টেনা কিনে নিতে পারের বাসায় ব্যাবহার করে পুরো নেটওয়ার্ক পাবেন। দাম -৩০০ টাকার মত।

মোবাইল ফোন সিগনাল বুস্টার ব্যবহার করতে পারেন। এর দাম পরবে ১৫০০০-৩০০০০ টাকা। এগুলো সব জায়গায পাবেন না। ভালো নামিদামী দোকানে পাবেন।