আমি বিয়ে করতে চলেছি , নার্ভাস লাগছে , এ্যারেন্জ বিয়ে কিভাবে তাকে আপন করব। কখনও কোনো মেয়ে কে ভালোবাসি নি।

অভিনন্দন!কেন নয়!আপনি অবশ্যই বিয়ে করবেন|আপনার এই মুহুর্তে স্বাভাবিক থাকাটা জরুরী|আপনার মনে রাখতে হবে বিয়ে মানেই নতুন জীবন,নতুন সঙ্গী,নতুন সম্পর্ক তাই আপনাকে নতুন জীবনে খুব স্বাভাবিকভাবেই প্রবেশ করতে হবে|

Unknown

সংশয়ের কোনো কারন নেই ভাই। এরকম বিয়েই সবদিক থেকে পারফেক্ট। নিজেকে জীবনের নতুন ধাপে প্রবেশ করাতে মানসিক ভাবে প্রস্তুতি নিন। বাসর রাতে স্ত্রীর সাথে ঘনিষ্ঠতা সৃষ্টির জন্য যথাযথ প্রস্তুতি নিয়ে নিবেন। আপনি কি চান তা বলুন আর সে কি চায় তাও জানুন। আর কোনো প্রবলেম হলে আমরাতো আছিই! অগ্রিম অভিনন্দন!!!!!!

এতে নার্ভাস হওয়ার কোনো কারন নেই । বিয়ের পর এমনিতেই সব টিক হয়ে যাবে। তবে ভালো হয় যদি আপনি বিয়ের আগে তার সাথে কয়েকটা দিন ঘুরে বেড়ান তাহলে তার সম্বন্ধে ভালো বুঝতে পারবেন, তার সম্বন্ধে জানতে পারবেন।

যেহেতু পারিবারিকভাবে বিয়ে তাই প্রথমে মেয়ের সাথে কথা বলে বিয়েতে তার পূর্ণ সম্মতি আছে কি না জেনে নিন কারন বিয়েতে পাত্র-পাত্রী উভয়েরই স্বেচ্ছায় পূর্ণ সম্মতি না থাকলে বিয়ে হালাল হবে না। বিয়ের সবকিছু চুরান্ত হয়ে গেলে তার সাথে নিয়মিত ফোনে কথা বলুন, তার পছন্দ-অপছন্দগুলি জেনে নিন একটা বন্ধুত্বের সম্পর্ক তৈরি করুন তাহলে দেখবেন দাম্পত্ব জীবনের শুরুতে আর নার্ভাস লাগবে না।