২ বছর যাবৎ এ সমস্যা ,চুলকানি বেশি হয়,গরম পেলে বাড়ে,শেষে রক্তসহ জ্বালা পোড়া করে|

আপনার ওখানে স্কাবিস হতে পারে।চুলকানির জন্য Tab.Fexo 120 দিনে একবার এবং ভিটামিন বি২ এবং ভিটামিন সি ট্যাবলেট খাবেন।ততেও যদি ভাল না হয় তাহলে পারমিথ্রিন সমৃদ্ধ যে কোন ক্রীম ব্যাবহার করুন, ঠিক হয়ে যাবে।

পেভিটিন নামক মলম একটানা ১৫ দিন ব্যবহার করুন আশা করি ভালো হয়ে যাবে। বি,দ্রঃ২ দিন দেওয়ার পর অনেকটা ভালো হবে,কিন্তু মলম ব্যবহার করবেন।