("যা ঠোটের কালচে ভাব দুর করবে আর ঠোটকে করবে ভেতর থেকে গুলাপি" ফার্মেসির কোনো ক্রিম হলেও চলবে)

কোল্ড ক্রিমটি ঠোটের কালচে ভাব দুর করে এবং গোলাপি করতে সাহায্য করে। তবে এই ক্রিম নিয়মিত চিনি মিক্সড করে ঠোটে লাগাতে হয়।

Vatnovit-B ব্যবহার করতে পারেন।

Hasankic

আপনি Betnovate-CL oinment ব্যবহার করেন। তাহলে আপনার ঠোটের কালচে ভাবও দুর হবে এবং ঠোটও গোলাপি রং হবে।

আপনি ক্লোভেট ব্যবহার করতে পারেন। এটি ঠোটের কালচে ভাব দুর করে এবং গোলাপি করতে সাহায্য করে। বি,দ্রঃএটি একটি ক্রীম।