আপনার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে যদি একটি ভালো ট্রেভেলস যোগাযোগ করেন। তাহলে তারা ভিসা দিতে পারবে।

ইতালীয়ান রাষ্ট্রদূতের কাছে আবেদন করুন....

Bakul3014

শুধুমাত্র ইতালিয়ান ভিসা এন্ড লিগালাইজেশন সেন্টারে ভিসা আবেদন জমা দিতে পারবেন ঠিকানা: জেড এন টাওয়ার, দ্বিতীয় তলা, প্লট: ২, সড়ক: ৮, ব্লক: এস ডাব্লিউ ১, গুলশান এভিনিউ, গুলশান ১, ঢাকা- ১২১২। হেল্পলাইন: +88-02 9895742 ই-মেইল: [email protected]